EL POMAR., asegura la reserva y protección de datos de carácter personal de los usuarios que se han registrado en nuestro sitio web. EL POMAR S.A., proporciona a los usuarios, clientes y/o terceros los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de nuestra política de Privacidad y Protección de Datos personales y de cualquier otra información que pueda ser relevante. Los Datos personales de los usuarios no son entregados por EL POMAR S.A a terceros. El uso de datos de usuarios, clientes, terceros e información confidencial serán usados conforme a los fines comerciales y/o laborales de la compañía y nuestras Políticas de Tratamiento de Datos personales”.

3.11. Comunicación de Políticas de Tratamiento de Bases de Datos de proveedores, clientes y empleados actuales (Activos o Inactivos).

Respecto de los titulares de la información cuyos datos se encuentran actualmente en las diferentes bases de datos de las que es responsable EL POMAR, se sugiere a la empresa enviar el siguiente correo electrónico con el fin de:

  • (i) Poner en conocimiento de los titulares de la información las políticas de Tratamiento de Datos Personales.
  • (ii) Informar a los titulares de la información el canal de atención dispuesto por la empresa para recibir solicitudes de los titulares de la información.
  • (iii) Solicitar la autorización a los titulares de la información para que la misma sea remitida al correo electrónico.”





“Estimados,

EL POMAR S.A (en adelante EL POMAR) en cumplimiento de las normas de habeas data, les informa que los datos personales recolectados, se utilizaran para adelantar el almacenamiento, uso, clasificación, circulación, supresión, transferencia a terceras personas, tratamiento, estudio y en general cualquier procesamiento de información directa o indirectamente relacionada con personas naturales que sean empleados, contratistas, clientes, proveedores y demás terceros de la compañía, con los que tenga o llegue a tener una relación laboral, civil y/o comercial. Esa información incluye identificación del titular, domicilio, dirección, edad, genero, correo electrónico, datos de contacto profesionales y demás datos personales necesarios para el desarrollo adecuado de la gestión de la empresa.

Los datos personales recolectados, tienen la finalidad de ser utilizados en los diferentes procesos administrativos de EL POMAR conforme al vínculo que existe en la actualidad con la empresa o que existió en algún momento con esta, en este caso, para los diferentes procesos internos que se deben agotar como consecuencia de la relación laboral, civil y/o comercial existente.

En esta oportunidad EL POMAR le informa acerca del derecho que le asiste a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de sus datos personales o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. Siempre que no exista una obligación legal o contractual que exija su conservación.

En virtud de lo anterior, por este medio EL POMAR lo invita a conocer sus políticas de tratamiento de datos personales que se encuentran en el portal web http://elpomar.com.co/ Si tiene alguna duda o inquietud sobre el particular, puede comunicarse a la dirección electrónica: datospersonales@elpomar.com.co que es el canal de atención dispuesto por la empresa para estos efectos.

Cordialmente,”


Fideos con atún

Ingredientes

    2 Latas de Atún

    1 Unidad de Cebolla picada

    1 Unidad de Tomate picado

    1 Cucharadita de Orégano

    1 Pizca de Sazonador

    ½ Cucharadita de Pimentón

    1 Pizca de Sal

    1 Pizca de Pimienta

    2 Cucharadas soperas de Aceite

    1 Diente de Ajo picado

    1 Taza de Leche el pomar

    ½ Kilogramo de Fideos

Preparación

    (1)Para empezar con la preparación de los fideos con atún, fríe la cebolla picada en aceite de oliva. Cuando se torne transparente, agrega el ajo picado, el tomate, el pimentón, la sal y pimienta al gusto y la mitad del orégano. Cocínalo todo junto unos segundos y añade el atún sin escurrir y el sazonador. Mézclalo todo bien.

    (2)Cuando lo hayas mezclado todo, vierte la leche y el orégano restante. Remueve y deja que se cocine la salsa a fuego lento. Si no dispones de leche evaporada, puedes utilizar leche entera o semidesnatada, o simplemente eliminarla de la receta y hacer un sofrito en lugar de una salsa.

    (3)Mientras tanto, coge una olla, llénala hasta la mitad de agua y ponla a calentar. Añade sal al gusto y cuando rompa a hervir incorpora los fideos para cocerlos. Deberás hervirlos hasta que estén al dente. Recuerda vigilar la salsa y retirarla del fuego cuando esté lista.

    (4)Cuando los fideos estén hechos, escúrrelos, pásales un poco de agua fría e incorpóralos a la sartén donde tienes la salsa. Mézclalo todo bien y sírvelo. Otra opción totalmente válida es servir la pasta blanca en los platos y sobre ella la salsa.

    Opcional: Si lo deseas, puedes acompañar tus fideos con atún con una ensalada verde o carpaccio de ternera, seguro que sorprendes a todos tus invitados.


    Vía: Recetas Gratis

Otras recetas

  • Huevos en cocotte con queso

  • Solomillo de res a la pimienta

  • Bolitas de carne fritas

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Fideos con atún

Ingredientes

    2 Latas de Atún

    1 Unidad de Cebolla picada

    1 Unidad de Tomate picado

    1 Cucharadita de Orégano

    1 Pizca de Sazonador

    ½ Cucharadita de Pimentón

    1 Pizca de Sal

    1 Pizca de Pimienta

    2 Cucharadas soperas de Aceite

    1 Diente de Ajo picado

    1 Taza de Leche el pomar

    ½ Kilogramo de Fideos

Preparación

    (1)Para empezar con la preparación de los fideos con atún, fríe la cebolla picada en aceite de oliva. Cuando se torne transparente, agrega el ajo picado, el tomate, el pimentón, la sal y pimienta al gusto y la mitad del orégano. Cocínalo todo junto unos segundos y añade el atún sin escurrir y el sazonador. Mézclalo todo bien.

    (2)Cuando lo hayas mezclado todo, vierte la leche y el orégano restante. Remueve y deja que se cocine la salsa a fuego lento. Si no dispones de leche evaporada, puedes utilizar leche entera o semidesnatada, o simplemente eliminarla de la receta y hacer un sofrito en lugar de una salsa.

    (3)Mientras tanto, coge una olla, llénala hasta la mitad de agua y ponla a calentar. Añade sal al gusto y cuando rompa a hervir incorpora los fideos para cocerlos. Deberás hervirlos hasta que estén al dente. Recuerda vigilar la salsa y retirarla del fuego cuando esté lista.

    (4)Cuando los fideos estén hechos, escúrrelos, pásales un poco de agua fría e incorpóralos a la sartén donde tienes la salsa. Mézclalo todo bien y sírvelo. Otra opción totalmente válida es servir la pasta blanca en los platos y sobre ella la salsa.

    Opcional: Si lo deseas, puedes acompañar tus fideos con atún con una ensalada verde o carpaccio de ternera, seguro que sorprendes a todos tus invitados.


    Vía: Recetas Gratis

HABEAS DATA

Si usted como titular de la información (cliente, proveedor, empleado, contratista y/o tercero) tiene alguna petición, consulta o reclamo en relación con el tratamiento de sus datos, puede remitirla a nuestro canal de atención, al correo electrónico datospersonales@elpomar.com.co y con mucho gusto la resolveremos. Consulte aquí nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales y los Términos y Condiciones de Uso de la Página Web.

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