Ensalada de espinacas y fresas con yogur

Ingredientes

    1 Paquete de Brotes de Espinacas

    200 Gramos de Fresas

    100 Gramos de Nueces

    1 Unidad de Yogur El Pomar

    1 Cucharadita de Ralladura de limón

    1 Cucharada sopera de Aceite

    1 Pizca de Sal

    1 Pizca de Pimienta

    2 Hojas de Menta fresca

Preparación

    Para empezar a preparar la ensalada de primavera con fresas, haremos el aderezo de yogur. Para ello, mezcla el aceite con una pizca de sal y pimienta junto con la ralladura de limón y las hojas de menta picadas muy finas.

    Mezcla hasta conseguir que todo se integre, comprueba el sabor, corrige si es necesario y reserva en frío.

    Lava bien las fresas, elimina la parte superior y corta todo en láminas.

    La ensalada la iremos preparando en platos de forma individual. Coloca entonces una base de brotes de espinacas, encima las fresas y termina repartiendo un poco de nueces picadas.

    Para que la presentación quede más firme podemos utilizar un molde o un aro de emplatado, recuerda siempre utilizar tu imaginación para hacer de un plato sencillo uno gourmet.

    Finalmente, adereza con la salsa de yogur y ¡buen provecho!

    Vía: RecetasGratis.com

Otras recetas

  • Ensalada con salsa ligera de yogur y queso

  • Granola casera con yogur

  • Ensalada de espinacas y fresas con yogur

1

Ensalada de espinacas y fresas con yogur

Ingredientes

    1 Paquete de Brotes de Espinacas

    200 Gramos de Fresas

    100 Gramos de Nueces

    1 Unidad de Yogur El Pomar

    1 Cucharadita de Ralladura de limón

    1 Cucharada sopera de Aceite

    1 Pizca de Sal

    1 Pizca de Pimienta

    2 Hojas de Menta fresca

Preparación

    Para empezar a preparar la ensalada de primavera con fresas, haremos el aderezo de yogur. Para ello, mezcla el aceite con una pizca de sal y pimienta junto con la ralladura de limón y las hojas de menta picadas muy finas.

    Mezcla hasta conseguir que todo se integre, comprueba el sabor, corrige si es necesario y reserva en frío.

    Lava bien las fresas, elimina la parte superior y corta todo en láminas.

    La ensalada la iremos preparando en platos de forma individual. Coloca entonces una base de brotes de espinacas, encima las fresas y termina repartiendo un poco de nueces picadas.

    Para que la presentación quede más firme podemos utilizar un molde o un aro de emplatado, recuerda siempre utilizar tu imaginación para hacer de un plato sencillo uno gourmet.

    Finalmente, adereza con la salsa de yogur y ¡buen provecho!

    Vía: RecetasGratis.com

SIGUENOS

El Pomar S.A. Cajicá, Colombia
Planta: Cajicá
km 3 Vía Tabio Vereda Chuntame
T +57 (1) 589 5222
Bogotá
Cra 72a # 55 - 70 servicioalcliente@elpomar.com.co