EL POMAR., asegura la reserva y protección de datos de carácter personal de los usuarios que se han registrado en nuestro sitio web. EL POMAR S.A., proporciona a los usuarios, clientes y/o terceros los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de nuestra política de Privacidad y Protección de Datos personales y de cualquier otra información que pueda ser relevante. Los Datos personales de los usuarios no son entregados por EL POMAR S.A a terceros. El uso de datos de usuarios, clientes, terceros e información confidencial serán usados conforme a los fines comerciales y/o laborales de la compañía y nuestras Políticas de Tratamiento de Datos personales”.

3.11. Comunicación de Políticas de Tratamiento de Bases de Datos de proveedores, clientes y empleados actuales (Activos o Inactivos).

Respecto de los titulares de la información cuyos datos se encuentran actualmente en las diferentes bases de datos de las que es responsable EL POMAR, se sugiere a la empresa enviar el siguiente correo electrónico con el fin de:

  • (i) Poner en conocimiento de los titulares de la información las políticas de Tratamiento de Datos Personales.
  • (ii) Informar a los titulares de la información el canal de atención dispuesto por la empresa para recibir solicitudes de los titulares de la información.
  • (iii) Solicitar la autorización a los titulares de la información para que la misma sea remitida al correo electrónico.”





“Estimados,

EL POMAR S.A (en adelante EL POMAR) en cumplimiento de las normas de habeas data, les informa que los datos personales recolectados, se utilizaran para adelantar el almacenamiento, uso, clasificación, circulación, supresión, transferencia a terceras personas, tratamiento, estudio y en general cualquier procesamiento de información directa o indirectamente relacionada con personas naturales que sean empleados, contratistas, clientes, proveedores y demás terceros de la compañía, con los que tenga o llegue a tener una relación laboral, civil y/o comercial. Esa información incluye identificación del titular, domicilio, dirección, edad, genero, correo electrónico, datos de contacto profesionales y demás datos personales necesarios para el desarrollo adecuado de la gestión de la empresa.

Los datos personales recolectados, tienen la finalidad de ser utilizados en los diferentes procesos administrativos de EL POMAR conforme al vínculo que existe en la actualidad con la empresa o que existió en algún momento con esta, en este caso, para los diferentes procesos internos que se deben agotar como consecuencia de la relación laboral, civil y/o comercial existente.

En esta oportunidad EL POMAR le informa acerca del derecho que le asiste a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de sus datos personales o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. Siempre que no exista una obligación legal o contractual que exija su conservación.

En virtud de lo anterior, por este medio EL POMAR lo invita a conocer sus políticas de tratamiento de datos personales que se encuentran en el portal web http://elpomar.com.co/ Si tiene alguna duda o inquietud sobre el particular, puede comunicarse a la dirección electrónica: datospersonales@elpomar.com.co que es el canal de atención dispuesto por la empresa para estos efectos.

Cordialmente,”


Gelatina de tres leches

Ingredientes

    2 Litros de Leche El Pomar


    1 Taza de Azúcar


    1 Rama de Canela (opcional)


    100 Gramos de Grenetina o Gelatina neutra en polvo


    ½ Taza de Agua


    390 Gramos de Leche condensada


    370 Gramos de Leche evaporada


    1 Cucharadita de Esencia de Vainilla


Preparación

    (1). Para empezar a preparar la gelatina casera, calienta la leche El Pomar en una cacerola junto con el azúcar y la canela.


    (2). Aparte, hidrata la gelatina neutra con el agua templada siguiendo las instrucciones del paquete. Si no dispones de gelatina en polvo, puedes emplear un paquete de láminas de gelatina.


    (3). Una vez que la leche empiece a hervir, retírala del fuego y agrega la gelatina hidratada. Remueve bien hasta comprobar que no queda ningún grumo y retira la rama de canela para seguir con la preparación de la gelatina de tres leches casera.


    (4). Añade las otras dos leches a la mezcla junto con un poco de vainilla a tu gusto. Mezcla todos los ingredientes para que se integren correctamente y corrige el sabor con más azúcar si lo consideras necesario.


    (5). Vierte la mezcla de la gelatina de tres leches en moldes individuales o un molde grande y, cuando haya tomado temperatura ambiente, reserva en la nevera para que cuaje durante tres horas como mínimo.


    (6). Sirve la gelatina de tres leches bañando un poco con leche condensada o mermelada de fresa y a disfrutar.


    Receta: vía RecetasGratis.net



Otras recetas

  • Pastel de tres leches en vaso

  • Flan de queso mascarpone

  • Tarta de queso Philadelphia

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Gelatina de tres leches

Ingredientes

    2 Litros de Leche El Pomar


    1 Taza de Azúcar


    1 Rama de Canela (opcional)


    100 Gramos de Grenetina o Gelatina neutra en polvo


    ½ Taza de Agua


    390 Gramos de Leche condensada


    370 Gramos de Leche evaporada


    1 Cucharadita de Esencia de Vainilla


Preparación

    (1). Para empezar a preparar la gelatina casera, calienta la leche El Pomar en una cacerola junto con el azúcar y la canela.


    (2). Aparte, hidrata la gelatina neutra con el agua templada siguiendo las instrucciones del paquete. Si no dispones de gelatina en polvo, puedes emplear un paquete de láminas de gelatina.


    (3). Una vez que la leche empiece a hervir, retírala del fuego y agrega la gelatina hidratada. Remueve bien hasta comprobar que no queda ningún grumo y retira la rama de canela para seguir con la preparación de la gelatina de tres leches casera.


    (4). Añade las otras dos leches a la mezcla junto con un poco de vainilla a tu gusto. Mezcla todos los ingredientes para que se integren correctamente y corrige el sabor con más azúcar si lo consideras necesario.


    (5). Vierte la mezcla de la gelatina de tres leches en moldes individuales o un molde grande y, cuando haya tomado temperatura ambiente, reserva en la nevera para que cuaje durante tres horas como mínimo.


    (6). Sirve la gelatina de tres leches bañando un poco con leche condensada o mermelada de fresa y a disfrutar.


    Receta: vía RecetasGratis.net



HABEAS DATA

Si usted como titular de la información (cliente, proveedor, empleado, contratista y/o tercero) tiene alguna petición, consulta o reclamo en relación con el tratamiento de sus datos, puede remitirla a nuestro canal de atención, al correo electrónico datospersonales@elpomar.com.co y con mucho gusto la resolveremos. Consulte aquí nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales y los Términos y Condiciones de Uso de la Página Web.

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