EL POMAR., asegura la reserva y protección de datos de carácter personal de los usuarios que se han registrado en nuestro sitio web. EL POMAR S.A., proporciona a los usuarios, clientes y/o terceros los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de nuestra política de Privacidad y Protección de Datos personales y de cualquier otra información que pueda ser relevante. Los Datos personales de los usuarios no son entregados por EL POMAR S.A a terceros. El uso de datos de usuarios, clientes, terceros e información confidencial serán usados conforme a los fines comerciales y/o laborales de la compañía y nuestras Políticas de Tratamiento de Datos personales”.

3.11. Comunicación de Políticas de Tratamiento de Bases de Datos de proveedores, clientes y empleados actuales (Activos o Inactivos).

Respecto de los titulares de la información cuyos datos se encuentran actualmente en las diferentes bases de datos de las que es responsable EL POMAR, se sugiere a la empresa enviar el siguiente correo electrónico con el fin de:

  • (i) Poner en conocimiento de los titulares de la información las políticas de Tratamiento de Datos Personales.
  • (ii) Informar a los titulares de la información el canal de atención dispuesto por la empresa para recibir solicitudes de los titulares de la información.
  • (iii) Solicitar la autorización a los titulares de la información para que la misma sea remitida al correo electrónico.”





“Estimados,

EL POMAR S.A (en adelante EL POMAR) en cumplimiento de las normas de habeas data, les informa que los datos personales recolectados, se utilizaran para adelantar el almacenamiento, uso, clasificación, circulación, supresión, transferencia a terceras personas, tratamiento, estudio y en general cualquier procesamiento de información directa o indirectamente relacionada con personas naturales que sean empleados, contratistas, clientes, proveedores y demás terceros de la compañía, con los que tenga o llegue a tener una relación laboral, civil y/o comercial. Esa información incluye identificación del titular, domicilio, dirección, edad, genero, correo electrónico, datos de contacto profesionales y demás datos personales necesarios para el desarrollo adecuado de la gestión de la empresa.

Los datos personales recolectados, tienen la finalidad de ser utilizados en los diferentes procesos administrativos de EL POMAR conforme al vínculo que existe en la actualidad con la empresa o que existió en algún momento con esta, en este caso, para los diferentes procesos internos que se deben agotar como consecuencia de la relación laboral, civil y/o comercial existente.

En esta oportunidad EL POMAR le informa acerca del derecho que le asiste a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de sus datos personales o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. Siempre que no exista una obligación legal o contractual que exija su conservación.

En virtud de lo anterior, por este medio EL POMAR lo invita a conocer sus políticas de tratamiento de datos personales que se encuentran en el portal web http://elpomar.com.co/ Si tiene alguna duda o inquietud sobre el particular, puede comunicarse a la dirección electrónica: datospersonales@elpomar.com.co que es el canal de atención dispuesto por la empresa para estos efectos.

Cordialmente,”


Tarta de queso Philadelphia

Ingredientes

    Base de Galletas


    1 Paquete de Galletas María


    50 Gramos de Mantequilla



    Tarta de Queso


    250 Gramos de Queso Philadelphia


    370 Gramos de Leche condensada


    200 Mililitros de Nata líquida o Crema de leche


    200 Mililitros de Leche El Pomar


    1/2 Lb de Cuajada


Preparación

    (1). Empezaremos por hacer la base de galletas para nuestra tarta de queso y leche condensada. Para ello, tritura las galletas hasta hacerlas polvos y mézclalas con la mantequilla, previamente derretida.
    Amasa todo y forra la base de un molde desmontable con esta masa de galletas. Aplasta un poco con los dedos, procurando que toda la superficie quede de la misma altura. Reserva.


    (2). Ahora, para hacer el relleno de queso y leche condensada, lo primero será disolver los sobres de cuajada en la leche El Pomar. Una vez que compruebes que se haya disuelto por completo reserva.
    Aparte, coloca el resto de los ingredientes de la lista en la licuadora y bate todo hasta integrar.


    *Truco: Puedes añadir un poco de vainilla o cualquier otra esencia que te guste.


    (3). Coloca esta mezcla en una olla y lleva a fuego medio hasta que hierva. Cuando rompa este hervor añadimos la cuajada disuelta en la leche y batimos nuevamente el conjunto con ayuda de unas varillas eléctricas hasta integrar. Esperamos que vuelva a romper un hervor y retiramos del fuego.


    *Recuerda que es importante batir constantemente.


    (4). Vacía la mezcla de Philadelphia y leche condensada sobre la base de galletas que tenemos lista en nuestro molde desmontable. Entonces conserva en la nevera al menos unas tres horas hasta que la tarta cuaje y termine de solidificar.Así tendremos listo nuestro postre frío sin horno.


    (5). Pasado este tiempo ya puedes sacar de la nevera y disfrutar de la rica tarta de Philadelphia y leche condensada. Para decorar, nada mejor con unas finas líneas de leche condensada por encima o si prefieres algún tipo de mermelada casera que te gusté.


    Receta: vía RecetasGratis.net


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Tarta de queso Philadelphia

Ingredientes

    Base de Galletas


    1 Paquete de Galletas María


    50 Gramos de Mantequilla



    Tarta de Queso


    250 Gramos de Queso Philadelphia


    370 Gramos de Leche condensada


    200 Mililitros de Nata líquida o Crema de leche


    200 Mililitros de Leche El Pomar


    1/2 Lb de Cuajada


Preparación

    (1). Empezaremos por hacer la base de galletas para nuestra tarta de queso y leche condensada. Para ello, tritura las galletas hasta hacerlas polvos y mézclalas con la mantequilla, previamente derretida.
    Amasa todo y forra la base de un molde desmontable con esta masa de galletas. Aplasta un poco con los dedos, procurando que toda la superficie quede de la misma altura. Reserva.


    (2). Ahora, para hacer el relleno de queso y leche condensada, lo primero será disolver los sobres de cuajada en la leche El Pomar. Una vez que compruebes que se haya disuelto por completo reserva.
    Aparte, coloca el resto de los ingredientes de la lista en la licuadora y bate todo hasta integrar.


    *Truco: Puedes añadir un poco de vainilla o cualquier otra esencia que te guste.


    (3). Coloca esta mezcla en una olla y lleva a fuego medio hasta que hierva. Cuando rompa este hervor añadimos la cuajada disuelta en la leche y batimos nuevamente el conjunto con ayuda de unas varillas eléctricas hasta integrar. Esperamos que vuelva a romper un hervor y retiramos del fuego.


    *Recuerda que es importante batir constantemente.


    (4). Vacía la mezcla de Philadelphia y leche condensada sobre la base de galletas que tenemos lista en nuestro molde desmontable. Entonces conserva en la nevera al menos unas tres horas hasta que la tarta cuaje y termine de solidificar.Así tendremos listo nuestro postre frío sin horno.


    (5). Pasado este tiempo ya puedes sacar de la nevera y disfrutar de la rica tarta de Philadelphia y leche condensada. Para decorar, nada mejor con unas finas líneas de leche condensada por encima o si prefieres algún tipo de mermelada casera que te gusté.


    Receta: vía RecetasGratis.net


HABEAS DATA

Si usted como titular de la información (cliente, proveedor, empleado, contratista y/o tercero) tiene alguna petición, consulta o reclamo en relación con el tratamiento de sus datos, puede remitirla a nuestro canal de atención, al correo electrónico datospersonales@elpomar.com.co y con mucho gusto la resolveremos. Consulte aquí nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales y los Términos y Condiciones de Uso de la Página Web.

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